立即登录

还没有账号3秒注册

德国MEDISANA联合康复之家共同开拓中国健康市场

环球网 实习编辑 2017-11-15 02:48:57

  德国MEDISANA联合康复之家共同开拓中国健康市场  2017年11月13日,由德国MEDISANA和中国康复之家共同举办的主题为“‘康’,与德国健康产品同步,与中国健康生活同行”品牌发布会将在北京召开。  来自德国的智能

  德国MEDISANA联合康复之家共同开拓中国健康市场

  2017年11月13日,由德国MEDISANA和中国康复之家共同举办的主题为“‘康’,与德国健康产品同步,与中国健康生活同行”品牌发布会将在北京召开。

  来自德国的智能健康产品制造商――MEDISANA宣布与中国最大的家用医疗器械销售商康复之家共同成立北京麦德康健康科技有限公司。未来双方将携手致力于开拓中国健康产品市场新篇章,为消费者提供触手可及的自我保健产品和解决方案。

中德双方企业代表共同启动新品牌

  发布会上,中国医药物资协会副会长兼医疗器械分会会长、康复之家健康管理集团董事长柏煜在致辞中表示:“中国医疗器械行业已经进入品牌时代,伴随国人的消费升级,品牌成为消费者选择产品的重要标准。而在过去的五年当中,中国的家用医疗器械市场渠道也经历了翻天覆地的变化。但因为有着支付问题以及场景化问题的存在,以及药店的关联销售这个特质,在未来5年,大部分电子医疗器械销售还是在线下。在渠道变革当中,每一所药店都是未来医疗器械的主渠道,没有之一。MEDISANA一直在研发关于连接、关于如何更好的服务顾客,在国际化的过程当中,MEDISANA的经验理念与中国的市场发展是契合的。希望未来康复之家能够和MEDISANA一起赋能连锁药店。”

  MEDISANA远东执行董事、北京麦德康健康科技有限公司董事长Willie在会议发言中谈到德文化差异可能造成的品牌发展问题,Willie先生表示:“文化差异是MEDISANA的最大挑战,从MEDISANA的经验来看,未来中国的健康产业将进入倍数增长的黄金窗口期,我们衷心希望MEDISANA的品牌理念能在中国获得消费者的广泛认同。麦德康公司团队将努力把MEDISANA三十余年的经营理念及健康文化理念带给广大中国家庭。”

  对于MEDISANA携手康复之家进军中国市场,德国商会大中华区总经理Mike Hofmann表示充满信心:“中德两国是重要的贸易合作伙伴,近年来中德经济关系的发展继续呈现积极喜人态势。”随后他对中德健康产业做了分析,并对MEDISANA进军中国市场送上真挚的祝福。Mike Hofmann表示:“随着社会的繁荣、技术进步和人口发展,中国人的健康意识也在逐步增强。MEDISANNA一直专注于家庭健康和保健领域,致力于各种高品质健康产品的开发,其高品质和先进的产品,在中国必将得到充分的市场认可。”